Será que existe um jeito de comer cebola sem ficar com o gosto pra sempre em nossa boca?
[Viver é como comer cebolas!]
Será que cebolas existem?
Elas são camadas. A de fora é a casca. Se você tira a película e não usa logo, a parte de fora murcha. Se a você retira a parte murcha e espera mais um pouco a próxima camada murchará. E assim sucessivamente até a última camada. Que mesmo estando no meio da cebola e no fim "da busca" não é recheio. É casca também.
Então a cebola é uma casca? Ou o que comemos é a casca da cebola? Se for, então a cebola em si não existe. Ou é volátil demais e por isso precisa de tanta proteção. E aí quando finalmente chegamos lá...evaporou.
Será que, como sua casca, a cebola também deixa um gosto forte na boca?
Um comentário:
"Que bela viagem!
A cebola é feita de cascas. E, comer cascas, não faz mal. O melhor seria parar de tentar achar a verdadeira cebola e saber comer a cebola que ela é. Aceitá-la de sua forma múltipla, escondida e indefinida."
Carol.
Postar um comentário